2017年のバレンタインはいつもより贅沢に

2017バレンタイン

皆さん、今年のバレンタインのチョコレートは何にしようかワクワクする時期になってきましたね。
手作りにするのか、それともいつもの定番のチョコにするか…迷うのだって楽しいです。

気になるあの人用ににも、自分へのご褒美にも、やっぱりパカリのTree to Barチョコレートをご提案しますっ。

Bean to Bar、Tree to Barの記事はこちらから↓↓

Bean to Bar ? Tree to Bar ?
カカオ豆の栽培から全て丁寧に、こだわりをもってひとつのチョコレートを作り出しているのはおわかりいただけたと思います。

わたくしのおすすめをお伝えしたいと思います。



ローズ チョコレートバー/Rose Chocolate Bar
https://pacarichocolate.jp/online-shop/online-shoprose-chocolate-bar/

 

ただ香りをつけているわけではありません。天然由来のエッセンスを贅沢に練り込んでいます。
カカオの風味を感じつつ、口の中いっぱいにローズのエレガントな香りが広がります。
とても上品な香りになっています。
決してローズの強い香りがあるわけではないのですが、生花の薔薇の香りがするのです。
ひとかけら食べただけで、心がほっとします。

きっとバレンタインでこのチョコレートを贈られたら、心も満たされると思います。
それだけ素敵な香りと風味なのです。

 


チョコレート カバード フルーツ バナナ/ Chocolate Covered Dried Banana
https://pacarichocolate.jp/chocolate-covered-dried-banana/

チョコレートとバナナというと、お祭りのイメージが…。
こちらのバナナのチョコレートは、有機栽培(オーガニック)の生バナナを乾燥させチョコレートで包み込んでいます。
新鮮なバナナの風味と香り豊かなPACARIのダークチョコレートのバランスの良い味が楽しめます。
ダークチョコレートも使っていることもありちょっと大人な味わいです。
ふわっと広がる新鮮なバナナの良い香りがします。
チョコバナナか…と思わす、想像を超える香りと風味が期待できます。
ひとくち食べたら、虜になりそうです。

 

いかがでしょうか!今年も素敵なバレンタインをパカリは応援しています!